您的位置:中国旅游线路网 > 广东旅行社 > 深圳市报业国际旅行社 > 国庆自驾 > 线路详情
店铺信息

深圳市报业国际旅行社

店主:杨彬

认证:L-GD-GJ00234

电话:0755-61284333

传真:0755-82097959

邮箱:baoyeguolv@126.com

店内搜索
旅游工具箱
2018年十一国庆深圳出发江西婺源自驾游
分享到:
已有1391位用户关注过
会 员 价: ¥2980
门 市 价: ¥3000
出发城市: 深圳
发团周期: 国庆出发,请提前 5 天报名
交通方式: 自驾车去自驾车回
出发日期:
收藏此线路 

江西婺源、三清山、龙虎山景德镇五天自驾之旅


江南西道,千年古郡,吴疆楚域,地广山深。屏武夷兮衿连浙闽,巉崖峙立耸罗霄兮襟掣湘鄂,层峦叠嶂。物华天宝,人杰地灵。有“白鹤魚米之国”美誉,享“文章节义之邦”盛名!!


【活动策划】深圳报业国旅粤野自驾游俱乐部

【召集要求】报名达5台车或15人以上铁定发团,名额有限,报满即止,请提前预订!

集合时间201710月2日早上 0800在博深高速谢岗服务区集合(供参考,以领队通知的时间及地点为准!)

【行程报价】

成人2980/人

少年1880/人(1.5米以上,不占床,其它和成人一样)

小童1480/人(1.2米以上,不占床,含半价门票,其它和成人一样

幼童780/人 1.2米以下不占床,不含门票,不含早餐券,其它和成人一样

【报价包含】全程四晚入住四星标准酒店双人间住宿、六正餐四早餐(正餐餐标400/桌,早餐酒店含)、行程所列景点门票(龙虎山门票+环保车+竹筏漂流船票、婺源套票、三清山门票+往返缆车)、专业领航车+领航员+全程领队+当地导游服务费、手持对讲机租金、旅游路书、10万元/人的旅游意外险、10万元/人的旅行社责任险。

【报价不含】路桥费、油费、停车费、单男单女单房差及个人行程外支出。

【俱乐部联系方式】

【咨询电话】0755-【61284333】【 82097959】

【活动策划】杨彬【13823517292】  【18603038878】

【微信咨询】13823517292(请注明国庆自驾游

Q Q交流】739045725(加为好友索取祥细行程)

【网 址】http://www.61284333.net

【报名地址】深圳市福田区深南中路1014号报春大厦三楼307室



行车路线:全程约2200公里,(国庆期间免收高速公路费)

D1:深圳高速750KM江西抚州市(高速约10小时)

D2:鹰潭市80KM龙虎山160KM景德镇80KM婺源

D3:婺源90KM三清山

D4:三清山160KM鹰潭

D5:鹰潭高速860公里深圳(约11小时)


详细行程:

第一天10月2日):深圳----江西抚州市 住宿:抚州四星标准酒店双人间

08:00  请准时于博深高速谢岗服务区集合,贴好车贴后,分配好对讲机及路书。

08:15 车队出发,驱车经惠州、河源、信丰、赣州前往江西省抚州市(全程高速约10小时)。

12:00  高速服务区午餐自理。

13:00  继续前往江西省抚州市。

18:00  抵达抚州市,入住酒店,自由活动晚餐自理,抚州特色美食及小吃有特色小吃主要有:南丰蜜橘、金溪蜜梨、资溪面包、爆炒羊肉、清炖排骨、多味花生、乐安霉鱼、米粉肉、乐安驴肉、东乡乌鸡、木瓜凉粉、土豆炖牛肉、炒粉丝、黎川米糖、南丰甲鱼、红妹子霉豆腐、金桔饼、金溪藕丝糖、五香麻鸡、芋糍、石锅拌米饭、凉拌金针菇、冻米肉丸


第二天10月3日)抚州市----龙虎山----景德镇----婺源 住宿:婺源四星标准酒店双人间

0700  叫早

0730  早餐

08:00  出发前往中国四大道教名山【龙虎山】(车程约1.5小时)。

09:30  抵达龙虎山(巳含门票、景区环保车、竹筏漂流船票,共游览时间3小时左右),它为中国四大道教名山第一山,国家龙虎山重点风景名胜区、国家5A景区、国家地质公园、国家森林公园 。首先需换乘环保车,游览象鼻山景区,再乘竹筏漂流欣赏龙虎山仙水岩景区:这里有24座山峰,清溪绕山蜿蜒、奇峰横卧碧波,四野景色美不胜收,有“小漓江”之称。欣赏在仙水岩的百米绝壁上的大片距今2600多年的春秋战国崖墓群(也被誉为“天然考古博物馆”)。

13:00  午餐,

14:00  出发前往中国瓷都景德镇】(车程约2小时)

1600  抵达景德镇后游览【瓷器一条街】中国瓷都。探寻景德镇制造瓷器的历史,自由选购物美价廉的景德镇瓷器

1700  出发前往中国最美的乡村婺源】(车程约1.5小时)

18:30  抵达婺源县城,入住酒店。

1900  晚餐,后自由活动。


第三天10月4日):婺源----三清山 住宿:三清山四星标准酒店双人间

07:30  叫早

08:00  早餐

08:30  游览【李坑村】(巳含门票,游玩约1.5小时),小桥流水人家。李坑是一个以李姓聚居为主的古村落,距婺源县城12公里。李坑自古文风鼎盛、人才辈出。自宋至清,仕官富贾达百人,村里的文人留下传世著作达29部,南宋年间出了一位武状元,名叫李知诚。村落群山环抱,山清水秀,风光旖旎

10:30  参观【江湾】(巳含门票,游玩约1小时),伟人故里。自宋至清,这里蕴育了状元、进士、与仕宦38人走出明代抗倭名将江一麟、宫廷太医江一道、清代朴学大师江永、民国教育江谦等贤仕和一代伟人江泽民。是婺源“书乡”的代表

12:00  午餐。

1300  抵达婺源后游览【卧龙谷】(巳含门票,游玩约1.5小时),有“九寨的水、雁荡的瀑、黄山的岩、版纳的树”之美称的江南第一迷谷。是一处景观价值独特,完全原始风貌的高山峡谷景区,是金庸笔下的人间美景世外桃园

1500  游览【思溪延村】(巳含门票,游玩约1.5小时),聊斋拍摄地。现有房屋多为清代乾隆、嘉庆年间建筑,也有少量系明代所建。最兴旺时全村有四座祠堂,一百余栋大宅,村人如遇雨雪天气,由村头走到村尾,可穿堂入室而衣裳不湿,足见“群屋一体”的规模。最令人称奇的是古宅栩栩如生的“三雕”(木雕、砖雕、石雕)艺术,徜徉其间,令人如痴如醉,流连忘返

17:00  出发前往世界自然遗产【三清山】(车程约1.5小时)。

18:30  抵达三清山,入住酒店。

19:30  晚餐后自由活动。


第四天10月5日):三清山----鹰潭 住宿:鹰潭四星标准双人间

07:00  叫早

07:30  早餐

08:00  游览世界自然遗产【三清山】(巳含门票及往返缆车,游玩约8小时),国家重点风景名胜区、国家地质公园、国家 AAAAA 级旅游区。古有“天下无双福地、江南第一仙峰”之称。美国国家公园基金会主席保罗先生惊赞:“三清山是世界上为数极少的精品之一,是全人类的瑰宝”。《中国国家地理》杂志推选其为“中国最美的五大峰林”之一,中国和美国地质学家一致认为她是“西太平洋边缘最美丽的花岗岩”!于景区内午餐

17:00  出发前往【鹰潭市】(车程约2小时)

19:00  晚餐后入住酒店,自由活动鹰潭特色美食及小吃有红烧茄子,红烧小黄鱼,贵溪捺菜,贵溪灯芯糕,塔桥早熟梨,牛肉丸子汤,乌鸡汤,素炒萝卜丝,荠菜羹,龙虎苦菜,清炖石鸡,腌菜浆蒸蛋等水曲果里、捺菜、盐水豆腐、鹰潭霉豆腐、豆渣果、焙鱼仔、米花、米糖、花生糖、米花片里、灯芯糕、薯片等。


第五天10月6日)鹰潭----深圳

07:00  叫早

07:30  早餐

08:00  集合出发返回深圳(全程高速约11小时)。

12:00  高速服务区午餐自理

20:00  抵达深圳,结束五天愉快的旅行。



预订流程:
© 1997-2017 中国旅游线路网